Мне кажется

Кри Барни
Мне кажется, так быстро пролетят года
И мы не сможем этого вернуть.
Давай не будем уходить не попрощавшись
Чтоб друг о друге не забыть когда-нибудь.

Мне кажется, я научилась жить с тобой,
Когда мы видимся 6 раз в полгода.
Привычка, кто-то скажет.. города,
А я с тобой на света край готова.

Мне кажется, я научилась без тебя
Справляться с одиночеством и скукой,
Но иногда так хочется тебя обнять,
Что, думаю, не выдержу разлуки.

Мне кажется, я научилась жить,
Когда вокруг всё серо и безлюдно,
Но знай, если когда-нибудь прочтешь -
С тобой мне тяжело, а без тебя невыносимо трудно.