Распятый к Солнцу путь...

Евгений Веда
Я пьян свободой,яростью отбора,
Бесстрашный выбор предрассудкам враг.
Наше стремленье-поток в лагуну Солнца,
К Безсмертным очагам,что рассекают Мрак.

Нам песнь поют Мгновение и Вечность.
Нам Высь и Бездна руку жмут.
Одни мы здесь вбираем силу Ветра,
Один Распятый к Солнцу Путь.

Из книги "ДАРЫ"