Победитель

Олег Плотицын
Он победил.
          Но как то
               не заметно
Прошли
       его победные года.
Жизнь тяжела,
       всё так же
              беспросветна,
В карманах пусто,
              голова седа...

И горечь, от того,
               что
               не понятно,
Что как же,
        победив такой ценой.
Мы получаем помощь
              аккуратно,
От тех,
          кого вернули в мирный строй?!

И добавляет
          власть
             к обиде дикой,
Порою привкус
           явного дерьма:
Ведь скоро
           молодёжь
            в Стране Великой,
Не будет знать,
          а с кем была война...


http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.

Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер