Морозный рисунок

Владимир Гудков
Рисует образ твой мороз
На зимних окнах.
Его он издали принес
В слепящих снах.
Стремится в поднебесье,
Нежный голос
К моим, уже давно,
Замерзшим берегам.
Припев:
Я ласкою согрею жуткий холод
И если надо растоплю все льды.
Я утолю любовью страсти голод,
Чтоб вместе повстречаться мы могли.
Я сделаю весной любую вьюгу,
Найду средь звезд знакомый силуэт.
Я обману разлучницу-подругу,
Не говори мне только слово: «Нет!»

Красиво на ветвях лежат
Зимы снежинки.
Венчает изморозь наряд
Застывшей льдинки
И пробиваясь через дни,
 Часы, минуты
К моей надежде и
К твоим словам.