Лето мигом пролетит...

Галина Савельева
Лето звонкое поёт
И ликует, и цветёт:
Тут и свежесть, тут и зной -
Вместе с ним ликуй и пой!

Зорька алая горит...
Лето мигом пролетит.
Я б пошла за ним вослед,
Но туда дороги нет!..