У нас здорово дома

Владимир Гудков
У нас здорово дома,
Мне, конечно везет.
В окна солнца корона,
Как расплавленный мед.
Мама, папа с улыбкой,
Новый день настает.
Я веселый и прыткий,
Как проснусь – так вперед.
Припев:
Я люблю свою маму,
Папу тоже люблю.
Я им радостью стану
И любовь подарю.
Очень сердцу родное,
Это чувство мое,
Для меня дорогое
И конечно свое.

Каждый день просыпаясь
Вижу глазки твои.
Мама мне улыбаясь
Дарит ласки свои.
Я ведь маленький мальчик,
Жизнь еще впереди,
Мама солнечный зайчик,
Ключик нашей семьи.

Ну, а папа мой лучший,
Среди множества пап.
Он смешной и колючий,
Он у нас не сатрап.
С ним легко и свободно,
Он семью защитит,
Если шалость невольно –
Не ругает, простит.