Вода...

Юлия Кривцова
Вода...Понимает нас Всех,без остатка..
И во внешнем покое -Она,
Лишь готовится к следующей схватке,
Помолитесь пока..а Она,
В притяжении с Луной сговорилась,
И судьба у неё, такова...

Поманив к себе призрака ночи,
С ним заключит незримый союз,
И слова,что всегда нам пророчат,
Примут образ - "казнитель всех душ"...

Всё волной накрывать Она станет,
Разбиваясь о скалы - гряды,
и от боли,по скалам сползая,
не оставит надежды порыв.

И увидев,тот берег прекрасный,
побежит по нему,словно ткань,
на песке том,следы увидавши,
всё залижет.как дырку от ран..

И назад отступив,неизбежно,
прикоснется к нему она вновь,
И согретая солнцем чуть нежно,
 в отраженье стекла,нам прольёт..

Мы по берегу медленно бродим,
вспоминая ночной ураган,
и в кореньях корралов находим,
нам в подарок оставленный Храм.

В Храме том,на листочке бумаги,
ткань ночная,в красивом пере,
и пером нам написано было,
"Помоги нам,Помилуй,Спаси!"

Мы напишем с тобой все три слова,
На листке том,красивым пером,
в воду пустим молитву мы "С Богом!"
Всё поймет,и вернется в свой Дом...