ты оскудел любовью

Оля Назарова
Ты оскудел любовью, милый друг.
И ни к чему тебе мои ночные трели.
Весь голос твой увяз в тоскливых от натуг
привязанностях, ждущих колыбели,
баюкающей гордый узел поз,
для тех, кто выстроил их внутренним раздором,
и где в душе твоей незавершённый мост
вот-вот обрушится во мне стыдливым вздором.