Когда грохочет праздничный салют

Мария Борисова-Ипокрена
Когда грохочет праздничный салют,
И ввысь взлетают стаи фейерверков,
Я вспоминаю тех, кто свято ждут,
И тех, фашизм, чьи судьбы исковеркал…

Я вспоминаю маму и отца…
Меж строк в рассказах столько скрытой боли!
И скорбь - слезинка милого лица,
Как горький символ обретённой воли.

Ликует праздник! Столько светлых глаз!
Но на душе - ответственно, тревожно…
И я молю: - Спасите Боги нас!
Простив за всё, простить что невозможно…

21.11.09

Авторское ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=t4DQ03cPNvk