Птица...

Дмитрий Тропин
на покрывале уМирающего дня
расправив крылья время обманув
взлетала к небу ...птица из огня
безжалостных надломленных минут

к рассвету от привычности соблазна
закрытой клетки хоть и золотой ..
но было все уже совсем не важно...
когда в Душе мир прятался другой...

и вот однажды сердце защимило ...
мгновенье превратилось в бесконечность
и в небо ...гордый взор свой устремила ...
ведь для нее в полете только вечность...

расправив крылья раненная болью...
той были что придумали из лести...
простые правила из сложных предисловий...
а птице не знакомо чувство мести ....

и падая в созвезьдя океана ...
взлетела в небо ...так хотелось жить ...
не думая о сущности обмана ...
законов  времени с запретами любить....

свободу и удачу ...То что было
стихией вод...и пламенем огня ..
нам Дарено ...но сердце позабыло
смотрел на птицу..словно на себя ...

куда иду..зачем и для кого ..
все дальше и быстрей...забыв себя ..
мир проще интересней ...суеты...
пройдет лишь тот кто верит ...лишь Любя...

мы можем открывать любые двери ...
лишь надо вспомнить...и не забывать ...
нам Дали всё...и дали право верить...
что б птицей в клетке ...мир не ощущать ...



(у птицы нет ни берега..ни дома...
лишь ночь и день меж небом и землей..
падение и взлеты ..Так знакомо ...
....мы часто ранены придуманной игрой...)