Пускай сомненья...

Владимир Школдин
Пускай сомненья пали вдушу
И все идет сейчас не так
Ты сердце только свое слушай
Оно лишь знает,что и как

Оно найдет тот верный путь
И вознесет над небытьем
Тогда лишь сможешь ты вздохнуть
И с шуткой вспомнить обо всем