Не умею...

Антоша Шестакова
Я не умею без тебя дышать,
Я не могу спокойно жить, когда ты где-то...
Хочу в след за тобой бежать,
Туда, куда сама не знаю слепо...

Я не умею без тебя смотреть..
На мир, он так безрадостен и скушен..
И мне так сложно без тебя терпеть,
Всех тех кто рядом, но мне так не нужен...

Я не умею без тебя любить...
Это так сложно стиснув зубы прятать сердце,
От тех кто его хочет получить,
За не закрытой, очень хлипкой дверцей.

Я не умею без тебя... прости..
Мне без тебя не справиться, не выжить..
Теперь ты навсегда в моей груди
И навсегда в моей безумной жизни!