Птица Разлуки

Ольга Комарова-Аверина
Моя Птица Разлуки, я тебя не кормлю,
Уж прости - нету корма в корзине!
И ту песнь, что поёшь иногда, НЕ ЛЮБЛЮ,
Пусть, как птица, ты, может, красива?!

Улетай поскорей ты в родные края -
Там тепло и вольготно, быть может...
ТЫ прости, что так грубо гоню я тебя -
Я РАЗЛУКУ пускаю не дальше... прихожей.