Любите женщину...

Юлия Кривцова
Любите женщину,
она как лепесток нежнейшей розы,
что ароматом манит и влечет к себе.
Любите женщину,
Когда уйдет однажды,
по темной улице...сама в себе...
Она порой бежит от страха,
быть не любимой... и молчать в тиши
Страдает мыслью,что он где то рядом
тот, кто не может не любить.
Любите женщину,
когда во дни ненастья,
она всегда верна и словно страж
стоит,не дав, свои сомнения в объятья
пустить в сердечко,как мираж..
Всю нежность подарить другому,
она готова без преград...
и лишь покинет несомненно
того,кто ей не будет рад.
Любите женщину
Она - Богиня,
в ней чувств сплетение
всегда горит как искреннее чтиво,
и милой будет лишь тогда,
когда сомкнуться вместе руки,
в порыве страсти и без чувств
в ней все немыслимые муки,
к сердечной страсти вас влекут...
Любите женщину
Она - Творение руки, красивейший пейзаж
На ткани, сотканной из страсти.
Набросок неба,звёзд прикрас..
Все песни переливов вечных,
красивой музыкой из снов.
Вливаются в неё,как бесконечность,
как млечный путь и множество садов.
В которых сказочные встречи,
загадок полон образ фраз...
Любите женщину
Загадку,её нельзя вам разгадать,
происхождением из сказки,
Царицу,всем дающую указ.
Любите женщину -
В ней всё прекрасно,
В ней божество, сокрытое от глаз...
И будьте с ней всегда вы вечно
И никому она вас не отдаст..