Романс

Эльза Попова
Я  думаю  о  Вас. Я знаю,  это  глупо.
Наверное  смешно  и  ветрено  подчас.
Сплошное  наваждение  пришло  из  ниоткуда...
Всё  так же -  как  всегда... Но   думаю  о  Вас.

А  годы  уж  не  те, чтоб  за  мечтою  мчаться.
Стареют  зеркала, роняя  каждый  час.
Мне  надо  только  взять...  и  с   силами  собраться.
Но  с  ними  или  без... Я  думаю  о  Вас.

Признаться  в  том  себе,  порою,  очень  сложно.
Друзья   бросают  вслед : " Витаешь  в  облаках".
Им  просто  не  понять, что  это  невозможно,
Не  думать  мне  о  Вас  с  улыбкой  на  губах...






фото:   http://www.liveinternet.ru/users/2496320/tags//