В этом мире..

Владимир Школдин
В этом сумрачном скучном мире
Мы живем как будто одни
И растают в жестоком эфире
Нашей грусти печальные дни

Но не сможет судьба роковая
Не осилить нас,не подмять
Просто доля наша такая
Жизнь пройдя в прах вернуться опять