Луч

Юлия Кривцова
Посмотри на небо милый.
В серой дымке .из за туч,
Пробивается бессмертный,
Бесконечный яркий луч.
В том луче .в роскошной неге
К нам спускался Божий Свет..
В свете том ,под звуки флейты
Брошен был ,в прощенье бег!

Светом путь нам озаряя,
Рассекает темноту , и она вся улетает
Исчезает в пустоту!
Нам откроет все дороги,
Мы одну лишь изберем,
И оставим все тревоги,
Смело мы по ней пойдем!
На пути своём незримом,
Встретим сказочный рассвет
Душу страстью наполняя
Проживем с тобой, сто лет