Господь, приди!

Раиса Дорогая
Господь, приди - спаси нас грешных:
Омой, очисти, освяти,
Не дай ходить в одеждах ветхих -
В наряд нас вечный обряди!..
Чтоб чистотой душа сияла,
А сердце в радости жило!
Чтобы спокойно, тихо стало
И бурю мимо пронесло.