Тебя, как поэму...

Юлия Кривцова
Тебя как поэму, читать
перестану...по строчкам
письма не пойду..
Ты прежним отшельником,
милым мне станешь,
тебя в светлый путь уведу.
По миру полет, в неизбежность
земную, как млечность
в пути изберу..
И только с тобой,
я уйду в бесконечность....
и только тобой я живу.
Тебя как картину,
пишу на бумаге, мозаикой
брошу на пол, и складывать
стану ,крупицей ,по части,
себя положу на обзор..
Твой образ, беспечен,
ты в нем бесконечен, тебя,
по частям разнесу,
и стану всё снова, я
с мыслью о новом,
в тебя, яркий свет, принесу...