Не надо пышных слов

Владимир Школдин
Не нужно пышных слов,в них только лесть
Не надо возражений и усмешек
Мы все решаем сами? Только жизнь
За нас решит ,кто честен,а кто грешен

Что делать если кошки на душе
Скребут и с кровью раздирают нашу
Любовь,а есть она вообще?
Такой вопрос стоит,как мне он страшен

Я с клятвою своею обручен
Хочу стереть туман и мглу страданий
И пронести сквозь череду времен
Любовь к тебе и нежность всех признаний