Шрамы

Максим Лис
мальчик с длинными волосами,
и шрамами на лице,
он не пьет композицию вместе с нами,
он пьет кофе-глиссе,
он пишет стихи по_среди ночи,
и дарит шлюхам цветы,
я знаю малышка ты его хочешь,
но его мысли чисты.

его любят потертые старые ****и,
за то, что он просто есть,
его часто бьют взрослые дяди,
считая, это за честь.
он ночью выходит на крышу мира,
и смотрит как он гниет,
он не вернется в свою квартиру,
его там никто не ждет.

мальчик с длинными волосами,
и шрамами на лице,
ты травлен собаками,пуган волками,
ведь ты не такой как все,
ты должен писать по_среди ночи,
ведь днем этот мир горит,
ты веришь в любовь хоть и не хочешь,
и небо тебя не простит.

ты будешь ходить по этому аду,
пытаясь найти себя,
но псы не пускают за эту ограду,
до первого января,
а там выходные, ну ты уже знаешь,
не первый проходит год,
и тот кто хоть что то где то решает,
похоже скоро уйдет.

и ты выходя на крышу мира,
кидаешь в небо бычок,
и новые пытки в чужой квартире:
"иди же ко мне дурачок..."
и новые строчки по_среди ночи,
ты должен, ведь они ждут,
ты пишешь любовь хоть и не хочешь,
иначе тебя сотрут.