Как мы хотим

Галина Толмацкая
Как дьявол обманул тебя...ушел...он, с добрым именем твоим,
Твоей женой,детьми,твоим богатством...
А ты же ,как обугленная головня,без процветания и имени остался....
Вот...такова цена,твоего рабства...
Как мы хотим,о...Господи...быть в послушании Тебе,лишь за Тобой идти...
По сторонам не озираться,как мы хотим, искать лишь Царства-Твоего.
Твоей лишь Правды,что Грядет,Твоей Любви...
А остальное все не в счет,что строится во имя человека...
Как домик карточный,как замок из песка,разрушится и упадет...
Кто церковью пренебрегает,кто легкомысленно несет Святое Бремя...
Кто ропот о земном распостраняет...во что оденусь я,что буду завтра есть,
Что буду пить...чем семью буду я кормить...все хорошо,заботься и об этом...
Но не топчи СВЯТЫНЮ БОЖЬЮ...ты ногами,храни...ведь если ты уйдешь...
То Свято Место пусто не бывает,и вместо одного тебя...
Господь,десяток...верных и надежных сыновей поставит.
А ты останешься рабом,своей никчемной,вечно недовольной плоти...
        ......А если для тебя и жизнь Христос....и смерть приобретение...
        И во Христе ,имеешь ты,богатство и успех....
        То что же выбрать,стоишь ты под сомненьем,
        Но не забудь,что есть еще и грех... и ад... и преисподня...
        И пасть ее расширена для всех...желающих и с жаждой приключения...
        Там будет плач и вечное мучение...поэтому,ты человек...подумай...
        Иль со Христом,потом у Бога в Царстве Божьем...
        Иль с дьяволом,потом в огне кипящем серою....гореть...

И только два пути и нет пути иного....
Мы думали,что к звездам держим "славный путь",к другим мирам идем....
Но все величье наше,в наших ноздрях....и оказалось,никуда мы не плывем.
А только совершаем бег по кругу,на хрупком маленьком кораблике своем,по имени "земля".
И беззаконием своим гремим ,на всю округу....