Пуп Земли

Алекс Уральский
Сказала мама мне с утра:
"Ты Пуп Земли, Антошка!"
Была серьезна, но сестра
Хихикнула немножко.

Пусть и не понял я пока,
Насколько мама тОчна.
Но вот от радости бока
Расперло мне заочно.

Ее оценкой очень горд,
Скажу всем откровенно.
Расти и дальше буду, чтоб
Стать ПУпом всей Вселенной.

На родине пупам земли
Положен бюст из бронзы.
Я из песка себя слепил-
Я не партийный бонза.

Картинка взята из Интернета.
Написано для конкурса Парад Иллюзий.