Коль не до смеха...

Марина Суханова -Тигра
Коль не до смеха, то и в этом я смеюсь,
И слёз. от ясности пришедшей, не боюсь,
Как не боюсь оставить тёплое гнездо,
И там явиться, где не ждут меня давно...
 
И улетев во тьму, смеяться над судьбой,
И точно знать, что смех -- мой истинный покой.
И просто ведать, что я правильно живу,
Смеясь от солнца, подвывая на луну...

Бескрайний мир уже смеётся надо мной,
Передавая мне заряд смешливый свой,
И я смеюсь... пусть даже мне кричат: «Нельзя!»
Пусть даже капает солёная слеза…