Все пройдет...

Владимир Школдин
Пожалеть мне себя бы надо
Я сгораю как спичка в огне
И какая мне будет награда
Или все пресекется на мне

Мне не нужно не денег,ни власти
В этом мире все пепел и тлен
Жизнь пройдет,и уйдут все напасти
Ведь она для нас только плен

Плен порою похожий на счастье
А порой как любовь жесток
У судьбы своей мы во власти
И швыряет нас словно листок

Раcтворятся во мгле ожидания
Опустеет душа без любви
Только память хранит очертания
Запах твой и ласки твои


Мне осталось совсем немного
Ведь душой я уже не здесь
Я верил и верю в бога
Ты прости я его уже весь