***

Андрей Долженко
Нежный образ, уподобленный цветку,
Прекрасные черты и милый голос,
Подобная весне дыханью ветерку ,
Что путает твой тонкий волос….
Ты даруешь свет, что  нет теплее,
Глазами верить заставляешь ты в добро,
Улыбкою  - надежду, что нет светлее,
Которую  душа моя хранит  уже давно….