Игра!

Гиян Гиян
       Когда азарт пьянит и так велик экстрим -
       Ты голову теперь, не потеряй лишь только!
       И пусть опять кипит в крови адреналин,
       Смерть не страшит тебя уже теперь нисколько!

       Ты на кон все сейчас поставь, играй с Судьбой -
       И страха нет теперь, ведь ты в ладонях Бога!
       Не потеряй лишь только власть ты над собой -
       Рука тогда тверда, и вдаль ведет дорога...

       Хоть утопает этот бренный мир в страстях,
       Но пусть тебе все это Душу не тревожит -
       Тому, кто Смерть познал, уже не ведом страх!
       Пусть Ангел даст удачу, а Господь поможет!