Весна на Фукусиме

Зоя Бесконечная
Вновь шапки заброшены зимние,
И сакур цветет кимоно.
Но жизнь здесь отмерена в зивертах-
Иного теперь не дано!

Накурено над Фукусимою,
И дым тот - не роз фимиам.
Недаром, в пророческих символах
Начертано: «Азм есмь воздам!»

Каверны грехов не излечены,
Рубцы рецидивов – грубы
Опять на Земле искалеченной
Взрывается «черная быль».

А может, еще мы покаемся,
Падение душ замолив?..
Пока не настал апокалипсис,
Опомнимся, дети Земли!