Коснусь Я взглядом твоих губ...

Александр Подвижников
                Музе
Коснусь я взглядом твоих губ...
Проснусь... я рядом - разве груб?..
Молюсь - и разве в этом глуп?..
Вдохну тебя,.. ну, только чуть...
Прильну, целуя твою грудь...
Ну, чуть,..
Чуть-чуть?!.
Ну, Чудь!..
01.07.2010