Про кота

Лилия Веселова
Кот на заборе примостился,
На мир взирает свысока....
Философ он: он научился
не дребезжать по пустякам
И принимать всё так, как есть...
А я завидую немножко...
Назад пять жизней или шесть
Наверняка была я кошкой!



Иллюстрация взята из интернета