Остановите у метро

Кри Барни
Я - одиночество в толпе
Подобных мне, конечно, миллионы:
Молчат
И в трубку телефона
Тихо молятся
На длинные гудки.

Я - на улице кошка бездомная,
Оставленная кем-то мерзким.. без когтей.
И заколочены подвалы.
Мучительно мяукаю в канаве
И жадно так смотрю на голубей.

Я - твой не завоёванный трофей
Лишь только потому,
Что сама тебе кинулась в руки
От скуки, от смертельной тоски
От разлуки
Прости меня, прости
Я так хотела нежности...

Я - медленно отсчитываю километры,
Придорожные кафе и посты ДПС
Все так тянется, тянется..
Въехали в лес.
Знакомый синдром. Не думать про..
Закрываю глаза и молюсь -
Скорее бы город, скорее бы..
Пожалуйста, остановите у метро.