Уходят в память наши деды

Феликс Ручаевский
Помпезным будет вновь парад.
Но это в общем и не странно.
Давно сложившийся уклад
театра фарса и обмана.
Опять обилие речей,
и заседаний разных планов.
Польется пафосный елей.
И вспомнят вновь про ветеранов,
которых меньше с каждым днем.
Уходят в память наши деды.
Друзья, от сердца помянем
Солдат,принесших нам Победу.