Вкус любви. 02. 02. 11. песня

Альпина Вурм-Райх
1. Что такое вкус любви и как его узнать?
  Может, то звезда в ночи, как ее достать?
  Или месяц молодой, темной ночи друг,
  Светит шапкой золотой, внемля все вокруг.

Припев: Ах, любовь, сердца стук,
       Частое дыхание.
       Ах, любовь души недуг,
       Тихое признание.

2. Может музыки звучание, сердце будоражет,
  Иль ручья весной журчание, о любви вам скажет.
  Может, то бокал с вином, что пьянит играя,
  Шапкой пены до краев, пузыри пускает.

Припев:Ах, любовь, сердца стук,
       Частое дыхание.
       Ах, любовь, души недуг,
       Тихое признание.

3. Может пара лебедей, верность до конца,
  Или сердце двух людей, счастье у венца.
  Может, то букет из роз, подаренный впервые,
  Или по спине мороз, поцелуй в порыве.

Припев: Ах, любовь, сердца стук,
       Частое дыхание.
       Ах, любовь, души недуг.
       Тихое признание.

4. Все, что трепетно в душе, вашей всколыхнется,
  То любовью у людей, на земле зовется.
  Если к вам пришла пора, любви вкус берегите,
  Пронеся через года, ее вы сохраните.

Припев: Ах, любовь, сердца стук,
       Частое дыхание.
       Ах, любовь, души недуг,
       Тихое признание.