Мы ехали тихо, спокойно

Игорь Сокало
 Dm               Gm
Мы  ехали  тихо, спокойно.
A 7               Dm
Кишлак, как  обычно  молчал.
F                Gm
С  дувала  увидел  Я  вспышку.
A 7                Dm
И  друг  на  броню  мой  упал.
F                Gm
Тебя  бы  закрыл  своей  грудью.
C 7                F
Но  даже  подумать  не  мог.
Dm                Gm
Что  подлый  какой-то  душара.
E 7                A 7
Нажмёт  так  легко  на  курок.

И  пуля  на  вылет  пробила.
Вторая  под  сердце  вошла.
Твоя  голова  удалая.
Безжизненной  плетью  легла.
Десант  как  обычно  и  сходу.
Продвинулся  к  духам перёд.
И  Бешка  она  ж  БМПешка.
Дувал  сокрушая  всё  бъёт.

А  Мы  перебежками  молча.
Левее, правее  обходя.
Придвинулись  ближе  к  дувалу.
Прикрыв  пацанов  как  всегда.
Дувал  оседал  под  напором.
И  рухнула  справа  стена.
Лежали  Там  дед  и  мальчишка.
Зачем  в  Нас  стреляло  дитя?

Учился  стрелять  он  как  в  тире.
И  думал  пайсу  получить.
Но  сам  оказался  убитым.
А  рядом  учитель  лежит.
Но  легче  не  стало, друзья  Нам.
Мы  друга  отправим  в  Союз.
Я  случай  один  рассказал  Вам.
И  горестный  снял  с  сердца  груз.

http://www.youtube.com/watch?v=xV5EP6vwELk
К