Охвачен пламенем костра...

Вадим Ласкарис
Охвачен пламенем костра,
Горят верёвки на ногах,
Кричит мне страшная толпа:
"Твоя беда в твоих стихах!"

Проснулся я и понял вдруг,
Всего лишь страх, всего лишь сон,
И как сказал один мой друг,
Show must go on,
           show must go on.
                28 Февраля 2007