Не сгораемый...

Юлия Кривцова
Для чего мне нужен слог?
В написании не нужных строк?
Мне они приходят в тайне,
рвутся пальцы написать,
все слова,что пишут сами,
так,что кругом голова.

По душе,как по дороге,
в ночь уносится печаль..
Мне оставлены, все строки
в них пишу я, про печаль.
про мечты не смелой самой,
однобокой красоты...
Отдаю тебе вначале,
все сомнения свои.
утоли свои печали
и любовь мне подари...

Мне на сердце сильной раной,
ты оставил завиток,
что не буду я печальной,
как Пьеро,как тот клубок,
что накатан был словами
и обидою до слез.
Мне оставил все печали...
Заточил ты в свой острог.

Где - то там.в небесной выси,
где кружатся стаи птиц,
к ним душа моя стремится.
с ними быть,и в новый день,
улететь как птица счастья
и любовь всем подарить...

От чего мы не летаем?
Словно птица в вышине
где в просторах разлетаясь
бьётся боль,не об углы.
Разбегаясь.чтоб ударить
не находит смысл лететь,
и от боли уползает,
в облако желаний быть...

Самой смелой и красивой,
боль немедленно гася
к нам бежит уже красивой
и сильнейшей,как броня.
Что любовью называем...
собрала она в себе
столько мук,что умираем
от любви,мы как во сне.

Там,в небесной синей глади,
очертание веков,
утоли мои печали,
подари мне всю любовь!
Без любви я умираю,
и душа вся спит,как ложь,
что бальзамом льет на рану
веру в то,что любишь ты,
просыпаясь понимает,нет любви,
а только сны...

В них я ветром прочь гонима,
От разлук, и от беды...
утоли мои печали
не дари мне только сны.
В них кричу я как немая!
Не слышны мои слова,
от немыслимой печали
рвется в клочья вся душа...

Сердце требует надежду
и указывает путь,
тот,что смелая Надежда
мне укажет, время суть...
Все мы знаем.время лечит,
раны лижет, как слеза,
только солью обжигает
и горит в них вся душа.

От чего так грустно стало?
Нет мгновений быть в любви...
утоли мои печали,
в новый путь меня пусти!
В том пути, как стон, что ветер
по деревьям прошептал,
в вышину по ним поднялся,
и все листья разбросал.

Раскидал их все по миру.по
краям - сомнений, дочь...
с ними тоже улетаю
убегу от жизни прочь!
Утоли мои печали,
и оставь мне только ночь...
в ней одной,ты,нет сомнений
сладость томную даря,
оставляешь бесконечным,
не сгораемым себя...