Я боюсь

Георгий Гвоздь
Я боюсь тебя потерять,
Но не страшно теряться, разбиться...
Я боюсь, что та синяя даль
Может черной дырой обратиться

Я боюсь, что, когда улетая
С этой милой и злостной планеты,
Буду плакать и, тихо вздыхая,
Провожать в память наши рассветы..

Я боюсь не сдержаться, остаться,
Когда этого делать не стоит..
Я боюсь в толпе обознаться
И принять за твой чей-то голос...

Я боюсь услышать неправду
От людей, кто так близок и дорог,
Я боюсь без тебя здесь остаться,
Без тебя здесь ветер и холод...