Одно крыло

Георгий Гвоздь
Хочу тебе я рассказать -
Ты знаешь, я люблю летать!
Когда навстречу теплый ветер..
В тот миг счастливей нет на свете!

Но так судьбою суждено -
У всех у нас одно крыло...
Его мы тянем за спиною
И ищем то свое - второе...


   Полюби меня ветер,
   Полюби меня воздух,
   Этот мир мой так светел,
   Я шагну в него просто!

   Полюби меня небо,
   Полюби меня солнце,
   Взмах крыла... и я в лето
   Улечу очень просто!

Встречаем в жизни много крыльев,
Но все они не те, другие...
То вдруг взлетишь, то упадешь,
То неуклюже им взмахнешь...

Но мы с тобой летим свободно,
Легко, искристо, бесподобно!
Порханье перьев в небо взвилось..
Похоже, просто я влюбился...

   Полюби меня ветер,
   Полюби меня воздух,
   Этот мир мой так светел,
   Я шагну в него просто!

   Полюби меня небо,
   Полюби меня солнце,
   Взмах крыла... и я в лето
   Улечу очень просто!