Я выражаюсь с вами просторечно...

Вадим Ласкарис
Я выражаюсь с вами просторечно,
В стихах моих нет пламенных речей,
Моя любовь к вам может будет вечна,
А может утечёт так быстро, как ручей.

Но несмотря на это я запомню
Прекрасную улыбку, блеск в глазах.
И даже если видеться со мной вам будет больно,
Я буду навещать вас в ваших снах.
                14 Марта 2007