Проклятый рок

Игорь Сокало
Am F Gm  2 раза
Am C Gm  2 раза

Мой  дед  не  дошагавший  до  Берлина
Там  жизнь, как  сон  легла  былиной
Он  до  Победы  не  дожил
Он  так  же  Родину  любил

Но  пал  в  боях  под  дивным  местом
Не  дождалась  его  невеста
И  дети  малые  гурьбой
Росли  общались  между  собой

Проклятый  рок  витал  над  нами
Под  Гудермесом  и  Шалями
Под  Кандагаром  и  Рухой
Для  многих  был  последним  бой.

Так  гибнут,  и  уходят  вновь
Порою  сутками  без  снов
Идут  и  бьют  опять  врага
Продажной  твари-дурака

Плоды  из  жизни  все  берутся
Мальчишки  Наши  смело  бьются
Так  стонет  РУСЬ, страна  моя !
От  произвола  воронья.