Зачем пишу я каждый день...

Вадим Ласкарис
Зачем пишу я каждый день?
Мои стихи ведь никто не ждёт.
Они однажды канут в тень,
Лишь только солнце моё зайдёт.

Да, век поэзии прошёл,
Настал час слабости и лжи.
Ты скажешь: "Злой ты", я не зол,
Я просто вновь хочу творить.
                16 Апреля 2007