Два года

Вадим Ласкарис
Сегодня плохая погода,
Но к чёрту, сегодня я рад.
Ведь вместе, мы вместе два года!
Не может быть лучших наград!

Ты скажешь, мы вместе так долго,
А я скажу, нет, погоди.
Всего-то два года, не много,
Ведь целая жизнь впереди.
                18 Апреля 2007