Эстафета любви

Георгий Гвоздь
Я на встречной,
Ночь на плечи,
Искры в свечи...

Сон на части,
И на трассе
время власти...

Гаснут звезды,
Уже поздно..
Всё на воздух!

Набираю обороты,
И прёт дым из-под капота,
Прочь все стоп-огни!
Визга шин взрывают ноты!
Не спасут автопилоты
В эстафете любви!

Скорость встречи,
Сердце лечит
Страсти речи...

Знак обгона
Запрещенный -
Safety-зона...

Вслед за взглядом,
Мчишься рядом,
Дышишь ядом...

Набираю обороты,
И прёт дым из-под капота,
Прочь все стоп-огни!
Визга шин взрывают ноты!
Не спасут автопилоты
В эстафете любви!