Я пьян твою красотой!

Тьетэ
Я пьян! Я пьян твоею красотой,
Твоим дыханьем и духами.
И в ночь почти уже весной,
Ищу тебя среди ночных сияний.

Закрою глаза, и ты одна
На бреге сказочного моря.
Ты как блестящая роса,
На фоне солнечного зноя.

Я без ума! Я без ума
От черт изгиба твоей шеи,
От глаз смотрящих на меня,
От твоих губ (прекрасной феи)!

Я с нетерпением жду,
Когда мы встретимся с тобою.
Я не отхожу ко сну
Пока не пожелаешь мне покоя!