Фрик

Георгий Гвоздь
Снова в шоке толпа.
Все боятся.Едва
В шоу ты попадешь,
На себя не похож!

Пусть несутся шрифты
Новостной полосы -
Ты опять так сумел,
Чтоб народ офигел.

Я смеюсь над собой,
   Над безумной толпой,
   Мир за мною затих,
   Обсуждайте - я фрик!

С кем гулял ты и спал,
Может кто-то узнал...
И в любимчиках кто
Обсуждают давно.

Все орут - не поймут,
Но ты в центре, ты тут.
К черту ваши понты,
Открывайте все рты!

Я смеюсь над собой,
   Над безумной толпой,
   Мир за мною затих,
   Обсуждайте - я фрик!