Война, Воин-на, Вой - На!

Виктория Преображенская
У:Бий:ства  - игра на карте,
И гро:бЫ  не упокоены ещё...
А если б не было войны?

Кто так хотел? Кто, грея руки,
Свои трухлявые мыслишки вливали?
Кто? Сколько их? Один? Десяток? Тыщя?

Что, хочешь воевать?  Так сам воюй!!!
Да на передовой! Да сам не прячься!
А тот, подзуживает - Ан кто? Он просто Глист...

Вы-Гады ищущих... Не-Люди, сущности сути.
Вы-Годы рост-тёте детей и чуть нюхнув
Свободы в топку и в огонь войны, их сжечь!



Одно дело - ЗаЩИТа, а другое - наПадение...
Защитникам Воинам посвящается.
                2011, 9 мая.

http://www.proza.ru/2011/05/09/458