Почему?

Волан Де Морт
Почему есть на свете солнце?
Почему сегодня дождь?
Почему зимой так сыро?
Почему любовь не убьёшь?

Почему все люди любят?
Почему все люди верят?
Почему все люди ждут?
Проклинают, гонят, губят
И всю жизнь свою проплачут,
А потом в конце умрут...

Почему жизнь коротка?
Почему жизнь так трудна?
Ведь она у нас - одна
Не бесконечна, не легка!