К тебе

Георгий Гвоздь
Я оставлю свой след на песке,
Посмотрю в сотый раз на Луну.
Голос мой по горной реке
Разольется слезами по дну…

Ты поверь, я, как мог, но спасал
Ту дорожку, к тебе что ведет…
Я, наверно, быть может, устал,
Но меня твое сердце зовет…

Сотню раз я пройду сквозь огонь,
Разобью кулаками я лед.
Только сердце мое ты затронь,
Ведь его только это спасет!..

Буду снова я верить и ждать,
Пусть пройдет еще столько же лет,
Ты вернешься ко мне, и тогда
В жизни нашей наступит рассвет!..