Художник

Вадим Ласкарис
Я нарисую картину дерзкую,
Где ты стоишь с босыми ногами.
Тебя нагую - на дорогу сельскую,
А похоть твою прикрою цветами.

Я напишу картину детскую,
Где ты спишь в домашнем халате.
Или сотворю я картину светскую,
Где ты стоишь в свадебном платье.

Напишу если картину мерзкую,
Тебя на ней изображать я не стану!
Изображу лучше тётку соседскую,
Она ведь всё простит хулигану.
                21 Сентября 2007