Верьте люди в чудеса

Галина Федоренко
Стремиться к знаниям
И верно и мудро,
Ведь нет чудес на свете –
Есть знание одно.
И все, что мы по жизни получаем
В себе мы носим
И сами порождаем.
Ты милосерден, добр,
Любовь, улыбку излучаешь,
Ты, соответственно,
Добро по жизни получаешь.
А мечешь молнии,
Раскаты грома извергаешь,
Не жди в ответ Любви,
К нам возвращается лишь то,
Что сами выпускаем.
А хочется так верить в чудеса
И с детскою наивностью
Им удивляться,
В ладоши хлопать
И от Души смеяться.
Да, верно, нет чудес,
Есть только знания одни,
Но… верьте, люди, в чудеса.